企业做好网络营销的五个方法!

时间:2018-11-07

二十一世纪是互联网时代,排名前十的国内企业一半都是做互联网的,这就说明互联网是未来的趋势,企业商家们也必须向这边转型,不然迟早被时代抛弃,下面就跟大家介绍一下企业做网络营销的五个步骤


企业做好网络营销的五个方法!


第一步,便是进行网站优化

建议先对本身站点进行初步优化之后,才进行推广,而且没有优化的站点缺少推广的意义。初步优化基本保证:信息完整的首页、普通的字体、长短适中的网页长度、简明的导航条、交互的栏目、清楚的联系方法、设立邮件列表、浏览器的兼容等问题。


第二步,在网站初步优化之后

便是初步推广了。初步推广的目的,便是结合自己企业的客户目标,进行网站的流量分析。网站流量统计分析器能实现访问量和浏览量的统计、客户端信息统计、页面和入口分析、来路分析、搜索引擎和关键词分析、精确的在线用户统计等为网站推广的信息分析提供了强大的功能支持。使我们对本网站的访问量、访问群体做出科学地评估,使我们能够清楚的了解是哪些人访问我们的网站,他们多在什么时间,在什么地方,通过什么途径来访问。通过这些流量分析是我们开展提高网站访问量工作的第一步,决不能省略的一步!只有明确的流量分析统计才能进行系统的网站推广,针对推广的针对性,把精力与财力花在刀刃上。


第三步,在流量统计分析之后,便是针对最终的统计结果作为指导进行网站的全面优化

优化好以下几点要素:网站的定位群体,网站的信息价值,网站的总体结构,网站的导航设计,网站的交互性设计,网站的界面美观设计,网站的代码优化,网站的动画图片优化。


第四步,在网站的全面优化之后,才是真正网站推广的开始

网站的推广工作,便是结合运作各种网络营销的手段与方法。如电子邮件营销,网络广告,中文类网址,搜索引擎,文字链接,传统宣传方式等。


第五步,营销效果的评估与控制

推广的效果不评估,那么失去了投资的意义,每一种推广策略的运用,都会产生一定的效益。如通过百度竞价排名,分析每天的点击量和访问来源地,输入的关键字等。进行评估分析之后,便可以进行各种手段运用的具体控制,洞察推广效果,不断改断效果,选择适合自身的网络推广方式。


这五点一定要牢记,严格把控每一个环节,因为互联网的竞争是非常激烈的,稍有差池排名就会下降


北京云无限科技公司专注企业网站建设、网站定制开发和搜索引擎优化服务
京ICP备15022936号-13