新站上线前要做的规划有哪些?

时间:2018-08-17

在给客户优化中常常看到一些网站喜欢在文章中加H1标签,要是加一个也就算了,题目是他们只要有锚文本链接的都加了H1。你真正了解他的用意吗?


新站上线前要做的规划有哪些?


一、一个页面多个h1标签:

在给客户优化中常常看到一些网站喜欢在文章中加H1标签,要是加一个也就算了,题目是他们只要有锚文本链接的都加了H1。你真正了解他的用意吗?h1 — 大标题,放置于首页顶部区域,通常即导航以上的部门,全站通用,用来诠释整个网站的内容,应包含网站主枢纽字,但切忌不要进行枢纽字堆砌。最好是在网页源代码的body标签一开始的第一个容器中第一行泛起。且保证一个页面中只泛起一次。泛起多了蜘蛛就疑惑了不知道那个才是重要的内容。


二、一篇文章中泛起大量的锚文本链接:

很多人为了能获得良好的排名就开始在站内做起文章(站内优化)常见的方法就是内链。公道的内链可以让你的网站在短期快速的获得排名。但是也有朋友用的不高明,发现不少网站一篇文章不到100字链接都泛起了5、6次,还有的喜欢在标题下面加个链接。文章底部又加个一个链接,每篇文章都是如斯。实在大家只知道内链的作用,现|无抵押贷款不知道内链的部署。内链要公道不能刻意的去加,一切要顺其天然。这就比较公道了。假如大家真要刻意去加的话,我就告诉大家一个规律,正常的100个文字可以加1个锚文本。


三、网站没有规划好就上线:

这是良多朋友都喜欢犯的错,实在之前我也做过这样的傻事。那就说说我的体会,网站域名一买过来就找了个空间挂个程序,今天想一个行业就去做一个站,明天看到人家的站做的有钱赚就做一个和人家一模一样的站。一个月下来模板换了好几套标题改了无数次。


百度收录了又删了,删了又收录了就这样反反复复折腾着。认真正想做一个站时发现他已经被百度打入黑名单了。半个月不理睬了。通过各种友好优化终于在第三个月的时候才放出来。通过这个例子告诉大家,网站在没有想好之前请不要直接上线。上线之前也不要一下子加上百篇文章,后续就无论了。准 确的方法是 网站上线先加10到20篇内容后续慢慢加固定时间加这样才能一开始就能取得一个好印象。蜘蛛才会每天关顾你。


北京云无限科技公司专注企业网站建设、网站定制开发和搜索引擎优化服务
京ICP备15022936号-13