sem的推广效果如何有效的提升?

时间:2018-08-10

作为精准营销的标杆,SEM推广一直是很多企业的主要选择,但是信息的分散造成流量不集中,给SEM推广也带来了一定的波及,以至于现在很多企业都会发现SEM推广的效果越来越难做。


sem的推广效果如何有效的提升?


互联网发展日新月异,越来越多的网络推广方式的出现,不管是对企业还是平台来说既是机遇又是挑战。然而作为精准营销的标杆,SEM推广一直是很多企业的主要选择,但是信息的分散造成流量不集中,给SEM推广也带来了一定的波及,以至于现在很多企业都会发现SEM推广的效果越来越难做。


那么如何有效的提升SEM推广效果呢?

要想做好SEM推广,就必须很好的利用搜索引擎营销漏斗,这样才能针对性的找到问题症结所在。


一、展现

SEM推广的曝光是十分重要的,有曝光代表有流量,有流量才会有机会转化。而影响SEM推广展现的因素有很多,比如关键词出价、匹配方式、投放地域、推广时长等等,这些都会对曝光量有影响。


二、创意

创意的好坏直接影响用户的点击行为,所以创意一定要简短有吸引力,能第一时间抓住网民眼球。


三、加载速度

网站的加载速度过慢也会直接影响SEM推广效果,因为绝大多数人是不会有耐心等待网站缓慢加载的,所以星艋认为网站一定要提高加载速度,使用好的服务器或者虚拟主机。


四、页面

企业的网站是公司的门面,直接代表着公司形象,所以网站页面不能太过于粗陋,一定要简洁美观,突出优势。否则网民点进去看不到自己需要的东西就会选择离开。


五、沟通

现在很多企业为了增加咨询量,在网民进入网站后,会自动弹出咨询框,这对网民来说,体验并不是很好,因为网民进入网站想要了解的是产品信息和公司情况,一直强制弹出咨询框,会大大降低网民的体验度,这种网站首页对SEM推广是非常不好的。


很多企业之所以做不好SEM推广的效果,很大程度上都是太过于追责平台的责任,觉得效果不好就是平台的原因,但是影响SEM推广的因素有很多,最终的转化还是取决于网站和后期的销售,平台只是起到一个引流的作用,所以SEM推广的效果应该是全方位多维度的研究分析的。


北京云无限科技公司专注企业网站建设、网站定制开发和搜索引擎优化服务
京ICP备15022936号-13