一家专业从事UPS不间断电源的网站优化案例

时间:2019-01-23

客户介绍:山特电子(深圳)有限公司:是一家专业从事UPS不间断电源产品研制、开发、生产、销售及服务的国际性供电产品厂商,作为最早进入中国市场的知名UPS厂商,凭借雄厚的技术研发实力,可靠的产品品质,完备、快捷、高效的售后服务体系,产品行销全球,经销商及科研中心遍布世界各地。


客户提供的词

山特UPS电源

山特UPS

山特不间断电源

山特电源

山特


这五个词是客户要做的词,http://www.js-shuangdneg.com/先看客户的网站,是有一点基础的。然后我决定的是网站的tdk不进行修改。毕竟有基础关键词也容易出现排名。


下面就是网站内做一些基础的调整,代码的优化,标签的调整。然后下面就是文章的发布和友链的交换。


这个站做的一个月左右客户提供的5个全部达标了。



下面看一下网站之前和现在的对比图




现在的流量和关键词比以前多的不是一点半点。



现在在首页的词也有9个词不管客户提供的词在首页还多出来好多次。



最后感谢客户对我们云无限的信任和支持。信任我们交给我们让我们去操作。客户的满意是对我们最好的评价。网站优化效果离不开优化师和客户的相互配合。客户的大力支持和优化师的认真负责是成功的关键,我们的目标就是为客户提供更好的服务,将客户的网站做到更好!


北京云无限科技公司专注企业网站建设、网站定制开发和搜索引擎优化服务
京ICP备15022936号-13