移动餐饮解决方案

时间:2018-04-18

在餐饮行业快速发展的今天,餐厅除了要保证和提高自身的服务质量,品牌的推广、服务方式的创新也显得尤为重要。而移动APP正对很多行业产生变革,中国成为APP增长最快的国家之一,人们用手机找美食、找餐厅、网上订餐正成为生活的一部分。

 


移动APP点餐系统可对菜品展示、搜索、下单,还可订期推送相关菜品信息、预订餐厅等。

 


移动APP点餐特点:

1、提升企业形象、增加品牌效应

为用户提供简洁、质感的界面设计,以及创新式的服务功能,结合精致的菜品、活动图片,大幅度提升餐厅品牌在客户中的印象。

 


2、推广企业、增加客流量

移动互联网时代,消费者更喜欢每时每刻都“直播”自己的经历,比如发微博、微信,这就是大家都忠于信息分享的表现。信息分享让APP的成长更具意义,尤其对于餐饮行业来说,APP应用提供消费者分享功能更有助于餐厅的推广。

 


3、客户维护、服务更方便快捷

人满为患的餐厅对服务员百呼不应,此时客流减少成为必然。如果善于让顾客发挥主观能动性,自已拿起手机导航到店、一键订餐、费用自算,不仅减少餐厅服务流程,反而提升消费体验,会吸引更多的回头客。


北京云无限科技公司专注企业网站建设、网站定制开发和搜索引擎优化服务
京ICP备15022936号-13